Как сложно научиться молчать

Ольга Любина
Как сложно научиться нам молчать.
Для этого нужна большая сила.
Настолько легче взять и зарычать,
Чем, не ответив, улыбнуться мило.

Выплескивая друг на друга горы зла,
Нам кажется, что так намного проще.
Но мы любовь теряем навсегда.
Лишая мир его основы, мощи.