Плыл аист...

Солтанов Владимир
Плыл аист в тишине рассвета
Стучал кузнечик в зеленые трубы
Ветер купал певучее эхо
И целовал в соленые губы

Синели васильков узорчатые глазки
Скворцы искали жившее в траве
Улитки плыли в розовые сказки
И муравей с соломенкой трудился на тропе

И я купаюсь в несерьезных мыслях
Родник льет музыку в благую тишину
И рядом лето с душою пианиста
И край мой дикий
Который я его до святости люблю