Фантазия

Сэда Кинг
Я город придумала, буду в нем жить,
Там синие горы, и вольные звери,
Я счастью открою волшебные двери,
И ангелом белым смогу воспарить.

Под сенью деревьев, на травке зеленой,
Под ветром душистым, и пением птиц,
Где, вымысел мой, не имеет границ,
Я вечно пребуду душой просветленной.