Милое сердце, не плачь, успокойся

Ро-Ни
Милое сердце, не плачь, успокойся,
Слушай в ночи тишину и не бойся,
Слушай дождя перестук за окном,
Спой свою тихую песню о нём.
Пой и молись, стоя во храме,
Глядя на светлые окна души.

Чёрная ночь нависает над нами,
Всё же сквозь боль и слёзы — дыши.