Матвею Трофимову

Лилия Охотницкая
Благодарю за Вашу доброту!
И за любовь к животным Вам спасибо!
Я много тёплых слов для Вас найду.
Дай Бог Вам в жизни радости и силы!
Всегда пусть Ваши ладятся дела!
Какой Вы человек неравнодушный!
Пусть будет больше света и тепла,
Всего того, что Вам для счастья нужно!
Подарок Ваш вернётся Вам вдвойне-
Таков закон природы, всей Вселенной!
Стихи для Вас писать приятно мне.
Добро живёт! Оно вовек нетленно!


Мы с подругами кормим брошенных собак и щенков. Многих определили в добрые руки. Нашли им хозяев.
А Матвей Трофимов перечислил нам деньги на корм. Мир не без добрых людей!
Да не оскудеет рука дающего!