Сказка

Элла Самарская
Я знаю, что всё это глупость,
Я знаю,что всё это ложь,
Когда ты в придуманной сказке
Мне главную роль отдаёшь.

Сейчас ты влюблён и настойчив,
Я муза твоя и мечта,
Но стоит мне в сказку поверить,
Как роль отберёшь у меня.

И всё же,как хочется верить,
Что в этот раз ты не предашь,
Что если уж ввёл в свою сказку,
То это не будет мираж.