***

Константин Новочеркасский
Россия,что с тобой такое!?
Ты стала жуткою страной:
Ты помогаешь типа всему миру,
При этом забываешь свой народ!

Россия,как ты озверела!
Ты горе принесла в соседнюю страну
И в Сирии ты принесла немало горя!
Твоё добро омыто кровью на корню!

И как говорят твои правители:"Я чту победу!
Помню всё и я горжусь!
Но в нищете все умирают ветераны,
Отдав Своё здоровье за страну!

И если не будешь исправляться,
То террористом будешь ты всегда!
Давай,приди в себя,Россия!
Ты защищай народ,а не "царя"!