Вечный огонь

Антонина Осипова-Холодкова
       Горит, горит Вечный огонь,
       Сердец солдатских пламя.
       Как будто говорит - не тронь
       Наших героев знамя.
       Ведь он, как стук живых сердец,
       Как символ вечной жизни,
       В нем бьется пульс и твой, отец,
       И всех защитников Отчизны.
       Он , как солдат. чеканит шаг,
       Как кровь пульсирует по венам,
       Не тешь себя надеждой, враг,
       Отцам - достойная мы смена.
       Свои удержим рубежи
       И защитим свои границы...
       Ты знамя высоко держи
       И честь имей, как говорится!