Посвящаю тебе этот стих

Нана Соболева
Посвящаю тебе этот стих,
Держа руку свою у него на коленях .
А хотела бы я на двоих
Разделить этот мир , столь понурый и бренный.

Посвящаю тебе этот стих ,
Ну а он поцелует меня нежно в губы,
Чтобы голос печальный затих ,
И подумала я, что меня сильно любят.

посвящаю тебе этот стих .
Моментально ему прочитаю те строчки.
Я испортила сладостный миг.
Лучше бы в тишине были те многоточия .

Посвящаю тебе этот стих.
И он знает. И даже немного смеётся.
Говорит, кругом столько других
Отчего твоё сердце стремительно бьётся?

Посвящаю тебе этот стих.
Я хочу разгадать твой секрет, что запрятал,
Чтобы страстный мой пыл поутих,
И нельзя было сравнивать с жарящим адом .

Посвящаю тебе этот стих .
Посвящу ещё много напыщенных строчек .
Ты все так же печален и тих,
А он взял мою душу к себе между прочим.