Звезда

Георгий Прытков
Я - такая некрасивая,
Подойду я к морю синему,
Окунусь в его пучину я
С головой.

И увидит море синее,
Что совсем не некрасива я,
А, напротив - я красивая,
Как прибой.

И оставит море синее
Как прибой меня красивую
Жить в глубинах моря синего
Навсегда.

И лежу на дне красиво я -
Украшенье моря синего
И, к тому же, хищно-сильная -
Я звезда.