Бабочка

Диана Ивановна Лебедева
Маленькая бабочка,
Каждый день порхала.
С цветочка на цветочек,
С подружками летала.
Аромат вдыхая,
Удивлялась свету,
И,собой любуясь,
Радовалась лету.
Но настала осень,
Листья облетели.
Бабочки, замёрзли,
В домик полетели.