В мыслях я обнимаю

Вера Комбарова Павленко
Ты сейчас далеко,
И возможно не спишь.
Точно так же, как я,
По ночам ты грустишь.

Я сейчас прилечу,
Но мешать я не буду.
Не увидишь меня,
Но я рядышком буду.

Я душою с тобой,
В мыслях я обнимаю.
Зацелую тебя,
Залюблю, заласкаю.      
 Авт. Вера Комбарова-Павленко