Такие вот дела...

Лия Русланова
Была с тобой сегодня я во сне.
Ты не был против, помогая мне.
Был нежен и внимателен ты очень,
И даже целовал... не между прочим.

И там, во сне, всё словно наяву:
Там ты со мной, и я с тобой живу...
Так просто и так здорово с тобой -
В твоих руках я таяла, родной...

Была с тобой сегодня я во сне...
То просто сказка, что приснилась мне.
Желала я, чтоб сказка ожила,
Чтоб сбылся сон - такие вот дела...