Ветеран

Анатолий Хомяков
-Напалма запах так хорош;
Мне от него в душе всё в рост!
Поля,поля,поля,поля,-
Глаза макак о чём молят?!
А них и бомбы-ах!бросаю
И сердце моё враз замирает...
Пыхнул сигарой,
В виски бросил льдинки.
-На небе облака как будто бы пушинки,
Я-победитель,
А внизу макаки,
Люблю я красные,брат,маки;
Да,я солдат;
Ты не ругай меня,поэт!
-Так за Вьетнам кто же даст ответ?!