Месяц золотой

Людмила Лукичёва
К ОКТЯБРЮ 2017 ГОДА

Октябрь, месяц золотой,
Ты подарил мне столько истин,
Как будто все с деревьев листья,
Здесь, за открытым мной окном,
Слетелись в эту ночь гурьбой
Поговорить лишь об одном,
Как пролетела жизнь вся быстро
С бедой, Победой, и судьбой,
И с тем, что ведают нам «Вести».

Октябрь  2017 год
 Людмила Лукичёва