Запасной парашют

Георгий Прытков
Небо синее в облаках.
Раны рваные на руках.
Стропы спутались по пути.
Ты отрежь их и отпусти.

Пусть летят себе. С ними шут.
Запасной открой парашют.
И спускайся вниз так легко,
Словно не было ничего.