Чай с чабрецом. Хайбун

Наиля Ахунова
Иду вечерним Лядским садом. Подморозило. Палые листья цвета ржавчины, схваченные ледком и кое-где слегка припорошенные снегом, вкусно похрустывают под ногами. В воздухе неповторимый пряный аромат поздней осени. И отчего-то щемит сердце...

Горечь листьев.
Чай с чабрецом.
Осенний вечер.