Золотые огни Конды

Ольга Жижичкина
1 куплет
Заиграют над  Кондой, засверкают лучами света
Золотые искорки вечерние огни -
Это значит снова я, опять к тебе приеду
Мой родимый дорогой поселок мой.
Припев:
Золотые огни, золотые огни Конды:
Ниткой жемчуга опоясана
Моя малая Родина.
Золотые огни, золотые огни мои.
И к тебе душой я привязана
Светлоокая Конда.
2 куплет:
За окном мелькают елки- изумрудные иголки,
И ведет меня дорога в родимые края.
Зажигает вечер свечи над моим поселком,
И встречает меня вновь моя любимая Конда.
 Март 2017 год