Про Вареньку

Дед Владимир
Солнце щедрой рукой дарит жизнь всем на нашей планете.
Зацветают сады и вот – вот запоют соловьи.
В генетическом космосе вдруг зарождаются дети.
Как прекрасно дитя! Если всё это было в любви.

Всемогущий Господь, знак Тельца осчастливил вниманием.
И моля небеса мы, земные, пред Ним на коленях стоим.
Наша дочка в окно из родильного старого дома.
Не скрывая, гордится упелёнанным счастьем своим.

 Радость  вряд  ли поймут,  дважды бабушки и дважды деда.
Что небесный подарок и красный курносенький нос.
Это счастье для нас, а для дочки большая победа.
Есть чудесная внучка, что Боженька  нежно принёс.

Пусть на радость растёт наше общее светлое счастье.
Пусть судьба перед ним расстилает цветочный ковёр.
И пусть Ангел – хранитель прогонит от внучки ненастья.
Да в любви засияет её подвенечный убор. 

13.03.2009 года. Дед Владимир.