Меж двух огней

Ольга Жижичкина
Меж двух огней так сказочно красиво
Порхала бабочкой в сиянии лучей:
Меж двух огней она была счастливой,
Пусть только миг был уготован ей.

Ее глаза искрились и сияли
Душа пылала тысячью свечей.
Любовь и страсть на части разрывали,
Ей жребий выпал жить меж двух огней.

В пылу страстей и муках ожиданий,
В плену обмана, лживых сладостных речей
Она жила и жаждала признаний,
Порхала бабочкой меж двух огней.

И ни о чем жалеть ей не хотелось,
Хотелось жить и жизнь испить до дна,
Но все мечты безжалостно сгорели
Остался пепел сожалений и зола.

Красиво жить не каждому по силам
Быть может просто нужно выбрать верный путь.
И жизнь всегда настолько справедлива,
Что спорить с ней нельзя даже чуть-чуть.
2017 январь

.