Всё для тебя

Игорь Щур
Ах!-как мне улыбается солнце!
С высоты
Я отворила оконце
Глядь?-а ты?....

Уже подошёл к моему дому
И на тротуаре...
Написал моё имя-Тома!
Со своим в паре

И так красиво!-мелом
Огромными буквами!
Что я просто очумела?...
Да он вроде такой бука?

И как раскрылся его талант?!
Неужели из-за любви ко мне?
К тому же он хороший музыкант
Может посвятишь мелодию  мне?...

С таким вопросом.......
Я встретила его у входа
И чтоб она пользовалась спросом?...
Но только асфальт не уродуй....

Не-то все соседи
На меня ополчатся?
Эти бесы?
Да я готов с ними драться!

А мелодию я тебе напишу
По- любому
Я уже аккомпанемент ищу
Чтоб был никому незнакомый

А-то скажут?-передрал у кого-то?
У нас то любят сравнивать
Надо ещё написать партию для фагота
А,так как ты меня в самое сердце ранила?!....

То будет целое произведение!
Целая пьеса!
Ведь ты моё вдохновение!
Всё для тебя моя принцесса!