Запела песни завируха

Горбылева-Григорьева Валентина
Завируха вновь запела песни.
И ничего не видно в двух шагах.
Мне они ничуть, не интересны.
Я,задыхаюсь напрочь. В сердце страх.

С орбиты жизни пульс срывается.
Галопом мчится сирый, в никуда.
Сердечко с ритмом не справляется.
Того гляди, вновь, постучит беда.

Болезни достают - жить хочется.
я с ними ежедневно, веду бой.
Косая от досады корчится.
За жизнь свою я постою горой.