Открытие сезона

Сергей Осипов 2
Какое братство, для чего,
Собрала дама, всем понятно,
И вот, Садовое кольцо…,
Отреагировало внятно,
Куда их черти поведут,
А может ангелы, не знаю,
Кого сегодня продадут,
И кто их купит, понимаю,
В тусовке, этой много лиц,
Что круг там белый очертили,
Там нет орлов или орлиц,
Что бы чего-то сотворили,
Из кожи лезут на рожон,
Публичность им нужна, бесспорно,
Что ж…, открывается сезон,
Где нужно действовать проворно,
Не знаю, как у них пойдет,
Процесс по части предпочтенья,
Куда пастух нас поведет…,
В нас есть всегда, увы, сомненья… .