Круговорот любви в природе

Ольга Жижичкина
1куплет.
Хрусталем зазвенела капель
Это старый приятель апрель
Разбудил мои чувства, вскружил
Голову запахом весенним.
Я случайно поймал ее взгляд
Насказано был этому рад.
Растопила ты сердце мое
Для меня стала ты спасением.

Припев:
Круговорот любви в природе
Любовь сама тебя находит
И кружит голову мою,
И я люблю ее люблю
И только ту, которая меня заводит.
2 куплет.
Необычный в судьбе поворот
Мне принес этот сказочный год.
И от счастья душа моя вновь
Расцвела ароматом хмеля.
Я забыл, что такое печаль
Не успел я нажать на педаль.
Ты ворвалась в сердце мое,
Словно снег, в месяце апреле.

апрель,2017