Чувства

Константин Новочеркасский
Любил я девушку одну,
Зовут её Алёна
Да что греха таить:
Я до сих пор её люблю!

И горько было мне узнать в момент признания,что к сожаленью я не нужен ей и не видеть нам вдвоем счастливых дней!

Любима парнем своим же будь,
Препятствовать не буду!
Ведь важен лишь тот факт,
Что счастлива с  ним ты.

А я,как пологается,уйду в сторонку,
Чтоб чувства навсегда убить свои!