Каково это...

Никому Не Известный Бог
Расскажи, каково это быть любимой?
Просыпаться в объятьях его…
Перестать быть судьбою гонимой
И быть «любимою девочкой» для него.

Каково это стать очень  нужной?
Без которой не прожить и дня…
Для него становиться послушной
И вести себя как ребятня.

Расскажи мне, подружка родная,
Каково ощущать любовь?
Когда ты совсем ледяная ,
И боишься растаять вновь…

Ты поведай мне милая вот что,
Каково говорить «люблю»,
Каково ощущать ту заботу,
И не обращать внимание на суету…

Расскажи, каково это быть  любимой?
Чувствовать ласку и доброту.
Перестать быть судьбою гонимой,
И перестать быть в плену…