Метель подруга

Ольга Жижичкина
1 куплет
Я вырос здесь и здесь мои друзья.
Мой отчий дом и вся моя родня,
Но только свет в твоем окне манит.
Моя душа уже к тебе  летит.

П-в
Метель подруга нас с тобой закружит,
А вьюга снежная заворожит,
И станет нам теплей от зимней стужи,
Ты станешь для меня еще родней.


Я так давно не приезжал сюда,
Жил как во сне, и прожигал года.
А сердце ждет, и боль в груди щемит.
Тебя забыть не знаю, как, болит.
30.11.2016