Живи любовь

Наталья Сырхаева
Что может быть прекраснее любви?
Она - тепло,что мать дарует детям.
Ты бережней её,мой друг, храни
Она,как солнце,согревая светит.

Что может быть прекраснее любви?
Она - огонь средь серой массы будней,
Она - томленье трепетной души,
Что делает поступки безрассудней.

Что может быть прекраснее любви?
Она - стрела,летящая из лука
В познания далёкие миры,
Куда не заходила и наука.

Что может быть прекраснее любви?
В ней жизнеутверждающая сила.
Живи,любовь, в сердцах людей, живи,
Раз жизнь нам это чувство подарила.

             2017