В будке суфлёра ответ

Любовь Тильман
В будке суфлёра ответ таится:
Жизнь – замусоленная страница…
Можешь ругаться, можешь молиться,
Этот спектакль всё равно состоится.
Из века в век, он не сходит со сцены,
Всё те же маски и те же цены.
Тот же сценарий мир исполняет…
Лишь декорации время меняет.
Старые роли, новые лица…
Он и без нас будет, милые, длиться…