Манускрипт души

Арина Федякина
Ты так и не узнаешь про любовь,
Про взгляды на тебя исподтишка.
Про то, как замирала в жилах кровь,
Когда касалась нежная рука.

Ты так и не узнаешь про мечту
О жизни, разделённой на двоих.
В глазах ты разглядишь лишь пустоту
И боль найдёшь, прочтя последний стих.

Ты не узнаешь, как я замирал,
Лишь слыша смех задорный и живой.
Как я в твоих объятьях выдыхал,
И встречи ждал я каждый день с тобой.

Ты знаешь, я всегда тебя любил:
В моменты наших ссор, обид и лжи.
И каждую минуту я ценил,
Записывая в манускрипт души...