К Посланию

Лидия Ерёменко
6.07.14

Законы Сущего Творца,
Заветы Матери Единой,
Нам повещают Жизни суть
И Свет Любви необоримой.

Ведут исправно внутрь себя,
К высотам Духа Огневого,
Нас окружая Торжеством
Огня Небесно-Золотого.

Даруют силы, мощный взлёт,
Даб в чувстве Радости нетленной,
Обресть Нетленнейший  Оплот
В Сердечной Сути Сокровенной.