Кто ты, кто я

Фелликсия Антротипова
Ты любишь меня и я это знаю.
Ты дышишь со мной в один такт,
Ты даришь мне множество ласк.
Но чем заслужила любовь, не понимаю.
Я никто в этом мире, за что?
Я, малышка, наивна, глупа
И узнать это... Наверно слепа.
А стоит это любовь как-будто ничто.
Просто любишь и не нужно другого.
Я не знаю, как смогу без тебя,
Ведь ты, хранитель стал для меня.
Только ты защитишь от плохого.
Ты дикое море, большой океан..
Ты словно волна ласкаешь меня
Когда же я золотистый песок для тебя.

25.06.2017