КРИК ДУШИ

Светлана Трофимова 3
А крик души наружу рвётся,
Но в силу обстоятельств держится внутри,
Напоминая волка в клетке
Открыть, то пострадают близкие мои.

От них бы взять давно, и отказаться,
Но сердцу не прикажешь, как же я без них?
В ущерб себе, в угоду им старалась,
А зря, не существует у наглости границ.

Что остается? Лишь одно, молиться.
Чтобы когда-нибудь у них прозрение пришло.
И Бог простил им всё, и я бы всё простила,
Всё оттого, что их люблю ещё.