Верить... или не верить

Людмила Шавликова
Верить иль не верить - право каждого,
Каждый сам  решает человек:
Иль "накручивать себя" без радости...
Иль уверенным быть - весь свой век.

Не веришь, так удостоверься
В правдивости. Что "искры" зря метать?
Всё в жизни можно и проверить,
Коль не умеешь сам понять...

Любовь губить... вот это не разумно...
Твоё же сердце выбрало себе
Попутчицу по жизни. И бездумно
Уничтожать тот выбор... не тебе...

Мои фанаты разум твой смутили?
- От этого не деться никуда...
Ты думаешь, мне легче было
Перебороть себя с трудом, когда
Тебя фанаты как  "делили"?

Одно приятно, всё же сердце
Твоё, отстаивает правоту свою
И остаётся лишь надеяться,
Что победит! Я думаю...

На это нужно только время -
Тут надо  просто помолчать...
Ведь у обоих страсть немеренная -
Чтоб лишнего... не накричать...

Август 2017 год.