Работа шелкопряда

Сон Олег
Вновь соткан нитью шелка образ твой.
Работой шелкопряда ли, меня?
Во снах еще Ты навсегда со мной,
Во снах еще Ты только для меня.
Но реже стали снится эти сны,
И я мучений жду лишь от тебя,
Забыть мне все последствия Весны
И сжаться на задворках бытия...