***

Вера Торрес
Ты разбил моё сердце как простое стекло и теперь понимаю, что нам не дано. Не дано нам свыше быть вместе всегда и любовь утекла как сквозь пальцы вода. И живёшь ты счастливый про меня позабыл.Ах, что же мне делать?Корабль уплыл.