Быть вместе навсегда

Александр Артуа
Мы снова вместе
Какого черта
Мы
Снова
Вместе

Уходи!
Ну, или я уйду.
Ведь снова
Ненадолго!
И снова ты уйдешь...

Так уходи сейчас!

И мы не будем вместе
Никогда
До той поры
Пока не сможем
Быть вместе

 НАВСЕГДА