Обычный русский инструмент

Станислав Прохоренко
Обычный русский инструмент,
Гармоника родная…
Сыграет вам в один момент,
Что помню я, что знаю,
Чему забыться не пришлось
И что без всякой ноты
Перебирает на авось
Душа, а не работа.