Всё в опавшей листве

Елена Пронь
 
Всё в опавшей листве...
Листья тихо кружат...
Все стремятся к земле,
Нет дороги   назад.
Каждый лист, как письмо
Об ушедшей любви,
И читают его
До утра фонари...




                Фото из интернета