Любовь, которой не было...

Карина Никсон
Никто на свете не имеет
Твоих родных, красивых глаз,
Еще сто раз я пожалею,
Что отпущу тебя сейчас.

Еще раз сто себя заставлю -
Не подойти и не обнять,
И только после, я оставлю,
Себе, конечно - не соврать
.
Никто, увы, не разгадает,
Кому кого дано судьбой,
Зачем она порой играет,
А остается только ноль.

Никто, увы, не в силах время
Остановить и повернуть,
Но я, признаюсь, не жалею,
Что сбился мой упрямый путь.
 
И мне совсем уже не важно,
Была ли в том твоя игра,
Пусть, обмануть меня так сложно,
Но я тобой поражена,

Я не грущу, скажу спасибо,
Что от твоих зеленых глаз
В моей душе выходит солнце,
И улыбается, для нас.

2014г.