Природа

Звездная Россыпь Души
Родившись может и не здесь,
Но все ж по жизни здесь шагая,
Я полюбил природы взвезь,
Так поздно это сознавая.

Вокруг краса, природа-мать
Раскинула свои просторы:
Полей ,лесов,озеров гладь
Глазам и разуму раздолье...

Ну где скажи такое есть?!
Душе услада, телу радость
Ходить по травушке босым,
Вдыхать ноздрями луга сладость.

Встречать рассвет под птичий пев.
Лучами тело обнимая
Природа-мать,не крови,нет...
Но все ж как рОдного ласкает.

Я так люблю тебя родная,
Природа-маменька моя!
Как плохо,что другой не зная
Полюбит неРуси края.