Новый век

Виталий Зульфугаров
В тартарары подался мир,
Обремененный новым веком!
Народ заездила до дыр
Всесильных мира «игротека»!

И да поможет нам Господь!
Сеньорам вспомнить, лордам, бекам,
С политиков... до урок вплоть,
Что мы зовемся, Человеком!..Ч-Ч