***

Дарина Квитко
Затираю твои слова,вдумываюсь в твои песни
Голову заполняет абсолютная тишина
Разговоры о играх,лести,что во всем не моя вина
Весь мир шепчет о том,что мы будем вместе
Твои руки скользят по моему лицу
Я бы жизнь отдала этому подлецу
И несу все молитвы тебе,но моя награда
Нож меж ребер как обыденному глупцу,да и этим безмерно рада
Если губы твои адовы целуют мои
Реки крови своими касаньями раскрои
Всё одно,страстно жажду взгляда
Я так долго искала "таких,как он"
Среди падших,сильных, молодожен,
Чтобы пахли как ты - листвой,цитрусом и табаком,
Чтобы дух был страданиями прожжен
Как же горестно отражение,
Когда каждый глубокий шрам
Это фразы,тобой вырезанные
Это боль наших общих драм