Ампутируйте моё сердце...

Тианка
Ампутируйте моё сердце...
Нейролептиков мне прямо в душу...
Чертова интеллигенция!
Сколько коршунов надо мной кружит!

Залатайте мой бренный полдень,
Измените истории от и до.
Новый уровень жизни пройден...
Кто ведущий в ней, кто ведом?

За какими словами Бога
Перестать спотыкаться и падать?
Куда опять завела дорога?
Почему вокруг только падаль?

Крест судьбы не могу нести уж,
Жажду быть девочкой хрупкой...
Обжигает сезон дождей и стуж,
Я на тонущем корабле без шлюпки.

Распределите каждому по терпению,
По способностям и по вере.
Я устала жить по течению...
Я почти разучилась верить.