Полночь, одетая в черное кружево

Людмила Кудлова
Полночь, одетая в черное кружево,      
В дымную суть безрассудных дней.               
Ветер шептал в фонарях простуженно,
Споря с беспомощностью своей.

Строки рождали сюжет обманчивый.
Прошлое стало чуть-чуть теплей.
Колкие звезды сжимали пальчики,
Переплетаясь с судьбой моей.