Осенние листья вонзаются в ритм тротуара

Людмила Кудлова
Осенние листья вонзаются в ритм тротуара,
В безмерность ошибок, в холодную рябь суеты.
Продрогшие строки, закутавшись в ткани муара,
Сжигают  сюжеты, которые выдумал ты.

Осенние листья… Слова оголяют запястья.
Чугунные звезды украсили в полночь мосты.
Пронзительный ветер – предвестник забытого счастья,
В закрытые двери бросает ненастья цветы.