Ветерок

Эдуард Сидоров
Ветерок мой милый,
ветерок лесной,ты
лети к любимой,ты
лети родной.
Ты напомни ей,наших
встреч дурман,и
скажи ей сладкой,
что Я очень рад.
Рад,что есть такая,
рад,что ждёт меня,
знаю вспоминает,
в ночь она меня.
Ты лети мой ветер,
обними её,об лаская
веки,ты утешь её,ты
скажи ей милой,скоро
будет всё!
Всё о чём мечтала,что
ждала в душе, всё что
так желала,на перекор
своей прелестнице судьбе.