Край любви

Сергач Федор Валерьевич
Как я люблю наш Краснодарский край-
Простор садов и нива золотая;
Он для меня – благословенный рай,
Ведь здесь живешь и ты- моя родная.

Как я люблю весной садов цветение-
Пора невиданной на свете красоты,
Когда легко писать стихотворения,
Влюбленные живем где я и ты.

Ты помнишь, как влюбленными гуляли,
С тобою мы тогда, до самого утра?
Про все вдвоем на свете забывали-
Ты всех желанней для меня была.

Всю жизнь я нашим краем восторгался,
Бескрайностью полей его в цветах.
Но сердцем лишь тебе я улыбался
И макам в твоих темных волосах.

И край, и ты и это в звездах небо-
Все дорого, бесценно мне;
Всегда я помню, где бы не был
И думаю лишь только о тебе.

21.10.2014г.