***

Алемир Котов
Как мы устали сальных взглядов,
И от вечерних пошлых встреч,
От эротических обрядов,
В миг наряды снимаем с плеч.

Хватит с нас анекдотов дешёвых,
Хватит с нас алкоголя морей,
Хватит цирка, спектаклей похожих,
Хватит душу рвать без ножей.

Пойдём вместе по парку пройдёмся,
Пойдем кофе в обед попьём,
Давай просто к душе вернёмся,
Давай песню с тобою споём.

Давай сердце свое откроем,
Хватит с нас этой умной любви,
Давай справимся с мыслей морем,
Давай не думать, что будет вдали.

Хватит с нас пустого бахвальства,
Хватит с нас заученной лжи,
Хватит с нас показного нахальства,
Хватит с нас лишь считать этажи.