Признания в ночи

Жильцова Нина
Ночь меняет облик вещей,
ночь снимает броню с души,
ночь как мать видит в нас детей,
тех, которыми были мы.

В чёрном вальсе легко кружа,
ночь ведёт всему свой отсчёт,
маски всем раздаёт она,
что безжалостный день сорвёт.

Дарит ночь анонимность тем,
кто в ней ищет любовных чар,
оттого-то признанья все
так в ней искренно и звучат.

____________________



26 октября 2017 г.


Фото: ресурс сайта Pixabay